пн-вс/ 11:00-01:00
Информация
Поиск

Соус белый

Код товара: Соус белый

Описание


Белый соус - легкий и приятный на вкус. Не забивает, а дополняет вкус основного блюда. Белый соус лучше брать дополнительно к рыбным блюдом и овощам. Низкокалорийный и ароматный.

40 ₽ / 50г

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Минимальная сумма заказа на доставку 500 рублей

Любые виды оплаты

Любые виды оплаты

Для удобства, укажите какой вид оплаты Вам подходит

Только свежие продукты

Только свежие продукты

Вкуснейшие блюда из качественных продуктов по приемлемой стоимости

Написать отзыв

* Ваша оценка

Смотрите так же

В переводе с английского спайси значит "острый". Основа спайси соуса - легкий майонез, разные варианты перца и масаго (икра летучей рыбы). Чаще всего идет в комплекте с роллами, добавляя блюду остроту. На родине соуса его применяют еще для заправки салато

40 ₽ / 50г

Васаби еще называют "японским хреном". Подается с суши и роллами. Паста, которая придает остроту и выполняет противомикробную функцию. Японцы делают суши из сырой рыбы, поэтому васаби является обязательным составляющим блюд из морепродуктов. Васаби и имби

25 ₽ / 50г

Классический кетчуп на основе томата и специй. Придает блюдам яркий вкус. Возбуждает аппетит и поднимает настроение. Прекрасно подходит как к овощам, так и к мясу.

30 ₽ / 50г

Свит чили (острый) - сочетание сладкого и острого. В Таиланде подается к блюдам из морепродуктов и мясу. Идеальный вариант для тех, кто любит поострее!

50 ₽ / 50г

Ни одно блюдо японской кухни не обходится без соевого соуса. Темный цвет, ярко выраженный солоновато-сладкий соус отлично подходит для рыбных блюд. Его также часто используют в приготовлении различных мясных блюд. Универсальный и дополняющий вкус компонен

15 ₽ / 50г

Соус терияки - это более густой соевый соус с сахарим и рисовым вином. Компоненты обжариваются, жидкость выпаривается, а сахар карамелизируется. Получается густой соус с медово-карамельным вкусом, который применяют как для приготовления блюд, так и для го

50 ₽ / 50г