пн-вс/ 11:00-23:30
Информация
Поиск

Соусы

Васаби еще называют "японским хреном". Подается с суши и роллами. Паста, которая придает остроту и выполняет противомикробную функцию. Японцы делают суши из сырой рыбы, поэтому васаби является обязательным составляющим блюд из морепродуктов. Васаби и имби

35 ₽ / 50г

Имбирь неотъемлемый компонент любого набора для суши или роллов. Полезен для укрепления иммунитета. Содержит множество полезных микроэлементов, способствующих пищеварению.

50 ₽ / 50г

Классический кетчуп на основе томата и специй. Придает блюдам яркий вкус. Возбуждает аппетит и поднимает настроение. 

30 ₽ / 50г

Свит чили (острый) - сочетание сладкого и острого. В Таиланде подается к блюдам из морепродуктов и мясу. 

50 ₽ / 50г

Ни одно блюдо японской кухни не обходится без соевого соуса. Темный цвет, ярко выраженный солоновато-сладкий соус отлично подходит для рыбных блюд.

30 ₽ / 50г

Соус барбекю прекрасно подходит для всех блюд на мангале, а также к мясу и бургерам. Основа соуса - томатный концентрат.

40 ₽ / 50г

Белый соус - легкий и приятный на вкус.  Белый соус лучше брать дополнительно к рыбным блюдом и овощам. Низкокалорийный и ароматный.

50 ₽ / 50г

Основа спайси соуса - легкий майонез и разные варианты перца. Чаще всего идет в комплекте с роллами, добавляя блюду остроту. 

50 ₽ / 50г

Соус сырный дополнит и украсит любое блюдо. Основой соуса является молочный бешамель с пряностями. 

40 ₽ / 50г

Соус терияки - это более густой соевый соус с сахаром и рисовым вином. 

50 ₽ / 50г

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)