пн-вс/ 11:00-00:00
Информация
Поиск

Условия соглашения

Данные из заполненных вами форм, нужны для корректного оформления заказа и не будут переданы третьим лицам!

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Я подтверждаю, что ознакомлен(а), что обработка персональных данных может осуществляться путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, обезличивания, блокирования, уничтожения. Согласие на обработку предоставленных мною персональных данных действует в течение 1 года с даты заполнения анкеты. Я уведомлен(а) о своем праве отозвать согласие на обработку персональных данных путем подачи письменного заявления на почту info@rollissimo.ru. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.


Согласие на оказание оферты по возврату денежных средств:

Потребитель, выявивший в приобретенном им товаре, недостатки имеет право отказаться от исполнения договора купли-продажи и обратиться к продавцу/производителю, иному уполномоченному представителю с требованием о возврате денежных средств. Продавец при получении соответствующих требований обязан выполнить их в том случае, если недостатки появились до передачи товара или по причинам, имевшим место до такой передачи. Удовлетворить требования надлежит в срок до 10 дней с даты их предъявления, 

Продавец имеет право потребовать вернуть ему некачественный товар в размере не менее  80% от данного заказа.


Как следует из п. 3 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» покупатель наделен полномочиями обращаться с требованием о возврате денег за некачественный товар не только к продавцу, но и, минуя его, к производителю, который несет те же самые обязательства перед покупателем. Одновременно он может заявить требования о возмещении ему любых убытков, которые являются следствием продажи товара, качество которого не соответствует условиям договора или, если такие условия им не предусмотрены, требованиям, обычно предъявляемым к товарам данного вида. Факт их причинения и размер должны быть соответствующим образом обоснованы потребителем.